среда, 12 марта 2014 г.


Проект
ВЛАСТЬ - ЭТО ТЫ.
Преамбула:
Единственным легитимным субъектом власти есть каждый отдельный человек. Всякая власть не уполномоченная лично им - не имеет никакого права принимать от его имени любые решения.
С целью недопущения узурпации естественного права каждого человека на его самоопределение и использование его имени для манипуляции властью со стороны любой политической организации, мы вводим систему прямого народовластия. Это значит, что ваша персональная воля не будет больше передаваться никому, кого вы лично не уполномочили ею распоряжаться. Как этого достигнуть:
1. Мы возвращаемся к изначальному, манифестируемому всеми Странами принявшими «Всеобщую декларацию прав человека» основному принципу: «Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности» (Статья 6). Мы требуем его неукоснительного выполнения, на основании первичности Международного правового поля - перед территориальным (суб-государственным).
2. Пользуясь инструментом правосубъектности человека и заявительным методом реализации своего права, мы регистрируем себя, как подписанта заявления о прямой (никем не опосредованной) реализации собственного волеизъявления, либо о временной передачи своего права установленному собой лицу (см. текст заявления).
3. Данное заявление, как и организация граждан, его подписавшая, регистрируется нами в ООН (и/или ином международном ассоциированном органе), как коллективный субъект территориального правового поля.
4. В случае последующей необходимости, мы проходим процедуру верификации (подтверждения подлинности) нашей подписи под утвержденным нами заявлением.
С этого момента любая деятельность по принятию от нашего имени любых решений лицами не уполномоченными непосредственно нами для этого - является незаконной и недействительной, в Международном правовом поле.
5. Все споры и претензии, которые могут возникать далее со стороны иных индивидуальных или коллективных, территориальных или экстерриториальных правовых субъектов разрешаются нами - при контроле и поддержке Международных органов и союзов, призванных охранять незыблемость основных правовых принципов в отношении индивидуума - субъекта права (см. пункт 1).

0 коммент.:

Отправить комментарий

КОММЕНТИРОВАТЬ ПО ДЕЛУ

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.